« «Триколор ТВ» провел ребрендинг телеканалов

Logo+.jpg «Триколор ТВ» провел ребрендинг телеканалов

«Триколор ТВ» провел ребрендинг фильмовых телеканалов собственного производства «Кинопоказ», «Кинопоказ HD-1», «Кинопоказ HD-2».

31 октября 2013 года телеканалы вышли в эфир в обновленном виде.

В результате ребрендинга у них изменилось межпрограммное аудиовизуальное оформление, появились новые логотипы. В ближайшее время будут запущены новые сайты всех трех телеканалов.

"Ребрединг – необходимый и естественный этап в развитии телеканалов, - говорит директор по развитию собственных телеканалов «Триколор ТВ» Сергей Зоненлихт. - Это первое изменение «Кинопоказов» за 5 с лишним лет их существования в эфире. Мы обновили всё оформление в соответствии с современными тенденциями телевизионного дизайна и дизайна фильмовых сервисов".

Напомним, о планах по ребрендингу «Кинопоказа», «Кинопоказа HD-1» и «Кинопоказа HD-2» «Триколор ТВ» объявил еще в 1 квартале 2012 года, когда приобрел часть бизнеса ЗАО «Первого ТВЧ», связанную с производством этих телеканалов.

В настоящее время у «Триколор ТВ» 8 фильмовых телеканалов собственного производства, куда, в частности, входят 5 разножанровых телеканалов нового пакета «СуперКино HD».

Также абонентам оператора доступен фильмовый сервис «Кинозалы «Триколор ТВ» из 24 «экранов». Телеканалы «Кинопоказ HD-1», «Кинопоказ HD-2» доступны в составе пакетов «Максимум HD», «Золотая карта. Все включено» абонентам, проживающим на Европейской части России и использующим оборудование с поддержкой HD-формата.

Телеканал «Кинопоказ» доступен всем подписчикам пакетов «Оптимум» и «Супер-Оптимум» на всей территории покрытия «Триколор ТВ».

Справка: В эфире телеканала «Кинопоказ» - лучшие зарубежные полнометражные художественные фильмы последних 15 лет. Основной акцент сделан на "мейнстрим" (блокбастеры и кассовое кино).

Также представлено фестивальное кино. Доступен подписчикам пакетов «Оптимум», «Супер-Оптимум», «Максимум HD», «Золотая карта. Все включено».

Концепция телеканала «Кинопоказ HD-1» предполагает показ преимущественно зарубежного кино последних 20 лет в стандарте HD. В сетке вещания представлены боевики, триллеры, ужасы, детективы, фантастика, а также остросюжетные сериалы последних десяти лет.

«Кинопоказ HD-2» - телеканал зарубежного кино с показами и российских картин в стандарте HD. В репертуаре – более «мягкие» жанры: драмы, мелодрамы, комедии, музыкальные комедии, а также телесериалы этой направленности.

Пресс-секретарь «Триколор ТВ» Анастасия Соколовская

Вернуться к списку

акции и спецпредложения

  • Для клиентов с абонентской базой до 10 000 абонентов мы предлагаем качественную подготовку стандартного xmltv для EPG (без иллюстраций) по 100 каналам всего

    за 3250 руб./мес.

    Внимание! Предложение действует до 1 ноября 2016 года.

    Подробнее